Розу ласкает ветер

Розу ласкает ветер,
Счастьем она томится,
Счастье вокруг - не где-то,
Птицей по свету мчится.


Любовь и душа бессмертны,
Об этом не забывай!
В каждом рождаются сердце,
Лишь сбереги свой рай!


Рецензии