Девочки, с днем девочек!

Какой-то  новый праздник!
Ах, девочки, танцуем!
И нас октябрь-проказник,
Погодою балует!

И платьице красивое,
И новое пальто,
И с макияжем стильным
В театр или кино!

На каблуках и с сумочкой
По улице спешим,
Девчонки, мы все умницы-
Себе вслух  говорим!

#праздникдевочек
#девочки
#девочкитакиедевочки 


Рецензии