Мы вновь увидимся, друзья?!
А по инерции нельзя!!!
Я всё чего слишком жду,
А так совсем, совсем нельзя.
Бывает то, что я бегу,
Бегу не с тем, бегу зазря.
Теряя мысли на ходу...
Ужели то моя стезя?
Ужели этот паровоз,
Тот, что по рельсам всё бежит?
И так пройдет не один год,
А сердце ли туда лежит?
Лишь сердцу виден добрый путь,
Талантов добрая стезя.
И вновь куда-то все бегут.
Мы вновь увидимся, Друзья?!
Свидетельство о публикации №123101100419