Твой Путь - лишь твой...

- Твой Путь – лишь твой. Твоё сиянье
Закрыто было, оправданья
Искать не будем, но причины
Должны быть вскрыты, в том толчина,
Чтоб каждый шаг твой был осознан,
Чтоб возводить реальный остов
Из Пониманий, не догадок,
Их век недолог, путь их краток,
Они ума больные дети,
Что растворятся в Ясном Свете
К тебе идущих Озарений,
И паутина чуждых мнений
Тебя не в силах удержать,
Твоё уменье время вспять
Пускать дано сейчас немногим,
Особенность твоей дороги
Другим не очень-то понятна,
Тебе такие вещи внятны,
Которые пока не ясны
Другим, ты не стремись напрасно
Равнять всех под свою гребёнку,
Да, переход бывает тонким,
Не ощущаемым для чувства
Земного, овладей искусством
Стать проявленьем Изначала
И на Земле предстать Каналом
Для прохожденья Пониманья
В Земные сферы обитанья,
Чтоб изменилось наполненье
Земных объёмов проявленьем
В них снизошедшей информации,
Чтоб удалить ума прострации
И страх грядущих изменений,
Чтоб повторенье чуждых мнений
Сменить в Себя проникновеньем.
Давай же прояви уменья,
В тебя заложенные, просто
Стань почвой осознанья роста
Для всех, кто выберет дорогу
К Себе, и чтоб их стало много,
Работай над собой, дружище,
Чтоб стать прозрачнее и чище.

17 ноября 2021 года


Рецензии