Бабье лето

Как злится ветер, мёрзнут щёки,
И пальцы не выводят строки,
Нет рифмы у души холодной:
Ни классики,ни супермодной...
И сердце снова тише бьётся,
Нам солнце с грустью улыбнётся,
За хмурым небом звёзд не видно...
Ах, бабье лето,как обидно!!
Как нашу жизнь ты украшало,
Жаль, слишком быстро убежало..
Грустим теперь с тобою,осень..
Но бабье лето ждать не бросим!!
Оно ведь к нам ещё вернётся,
А вместе с ним мечты и солнце,
И запоздавших чувств восторг:
С судьбой мы выиграем торг!
Ираида Солодовникова


Рецензии