Рагнарёк
Разбивая всё, что внутри
Посмотри зверю в глаза
Ты когда -то слетишь с пути!
Там в замёрзлом , суровом краю
И легенды свои, холодные
Но незримо стоят в строю
Боги севера, воины Одина!
Было так давно, великаны кричали
Что настанет час и сотрут с Земли
Всех богов, что были в начале,
Уничтожат людей, позвав Фенрир!
Превратят наше Солнце в пепел
Из пучины морской выйдет Зверь
Мертвецов поведёт в бой Хель
Мир умрёт, не станет светел!
Хитрый Локи ждёт этого часа
Страшной гибели всех миров!
Из пучин океана Фенрир выйдет
Он порвёт свои цепи оков!
Своего Рагнарёк ждёт часа
Змей из вод пожрет всё и вся!
Приближается миг ужасный
Гибель всем творениям Отца!
Вечный поезд в миг разобьётся
Так описан конец света
Навсегда исчезнет Солнце
Мы живём, не подумав об этом!
Свидетельство о публикации №123101104108