В одних надеждах
на чёрно-белом, всё честней и проще.
Вот и у леса, потеряв наряд,
монаха взгляд и поклоненье мощам.
-Как всё меняется у смертных на глазах.
Звериный рык, до корки откровенье...
Корой сползает под ветрами фрак,
осиной стать берёзкам от Есенина.
И жёлтой став тропа пронзает ноги,
посмертно огрубевшая трава.
И голый лес, а выжить тут немногим,
и это покаяния глава..
И так в надежде, будет воскрешенье,
свои серебряники раздаёт судьба...
И крики глухарей, как будто бдение,
упавший ствол окажется..горбат..
Свидетельство о публикации №123101104068