игра не стоила их тысячи последних
мерцающих свечей с твоих глазниц
оставленным предателем наследием
стекает воск в тебе восстал убийца
чужих надежд бери оголодавший
кинжал возмездия сажай на его жало
изменников пусть заново окрашен
он будет чуть солоноватой алой
чернеющей со временем и вязкой
дурною кровью есть цена всему
кто разбивал тебя сегодня с лязгом
срывается на дно в пустую тьму
без имени без почестей и или
утратив свою власть и свои силы
Свидетельство о публикации №123101100406