Вши, Клопы и Парижская Олимпиада 24 го

    И зачем эта Олимпиада :
Рёв Трибун , Мельтешенье толпы ,
 Состязанья , Медали , Награды  -
Вам , Фркнцузы - зачем это надо ,
  Всё равно  победили Клопы !

   Подаю Вам , Французы идею :
   Раз клопы оказались шустрей -
    Наградите их кровью своею ,
   А ещё  -  не забудьте про Вшей !


Рецензии