Бредёт октябрь
И стелет жёлтый лист ковром.
Рябина, пламенем алея,
Тоскует о тепле былом.
Слезинки в кистях – жемчуг грустный -
Монисто вянущей красы.
Луч солнышка в просвет шлёт тусклый
Посланье будущей весны.
Севастополь
11.10. 2023.
Свидетельство о публикации №123101104039