Омут
Боль и красная кровь.
Мы убиваем тех - кто нам дорог,
Мы убиваем любя!
Но, если тебе без любимого жизнь не мила,
Если он отвергает, не замечает тебя,
То борись за любовь, любовь - это борьба,
Любовь - это когда сердце горит от огня!
Это - когда иначе нельзя,
Либо ты бьёшься за чувства, либо растопчут тебя!
Этому научил её я,
Глядя в её полные грусти глаза.
Зелёные омуты её глаз - тогда не пугали меня,
Тогда я не знал, что ожидает меня!
Её черные волосы, красные губы, и хищной кошки глаза,
Зелёные как изумруд, мужчин она покоряла не глядя.
Её не заботило, что будет с теми, кто потерял сам себя,
Просто лишь заглянув ей в глаза.
Она была так опасна,
Что в это поверить было нельзя!
Но те, кто в это не верил - теряли себя навсегда,
Кончали с собой, в зеленых глазах демоницы теряя себя!
А для неё - это была даже и не игра,
Это было ей безразлично, она лишь искала себя!
Грусть отражалась в зелёных огнях,
Мы часто лежали глядя на небо, на звёзды.
Лежали и говорили, пока на небе не загоралась заря.
Если тебя отвергают - борись за любовь, ведь иначе нельзя!
Любовь - продолжение жизни, то - что вдохновляет сердца!
Без любви людям жизнь не мила.
Не любив никого - мы не знаем себя.
Тот кто не любит - боится,
Боится себя!
Боится верить другому, но так ведь нельзя!
Борясь за любовь, мы познаем сами себя.
Бьёшься ради любви, бьёшься ради двоих, а не ради себя.
Без любви жить нельзя!
Без любви мы в этом мире сходим с ума.
Я попал в этот омут, я очнулся в цепях!
Ты знаешь, что такое любовь?
В зелёных глазах её боль!
Биться ради любви, биться ради двоих, а не ради себя.
Ты не слышишь других, ты не видишь, что я не могу без тебя!
Но, сегодня ты откроешь глаза,
Ты поймешь, как сильно ты мучал меня!
Ты узнаешь, ту боль, что мне причинял,
Ты откроешь глаза.
Твоя кровь прольётся не зря!
Испытав эту боль - ты познаешь любовь!
Цепи и красная кровь.
Кинжалом на моём теле ты вырезаешь имя своё вновь и вновь!
Плеть и кинжал - такую боль причиняет любовь!
Разделив со мной эту боль,
Ты познаешь любовь!
Я открываю глаза, и тону в омуте вновь.
Омут зелёных глаз, я понял, что причинил тебе боль!
Но, теперь мы будем вместе, мы исцелим нашу боль!
Иногда лишь, пролив кровь, и почувствовав боль, мы познаем, что такое любовь.
Через боль я соединился с тобой,
В омут зелёных глаз, я ушёл с головой,
И теперь я навеки с тобой!
Свидетельство о публикации №123101104030