В глуши
Там проживали странно, по не многу, в таком уютном , снежном городке и бегала в лесах на босу ногу, таинственная девушка в палатке
Ах, там такая глушь, где небу снятся сны, из темноты болот шипят, колдуют ведьмы, где дружат кот и бурые медведи и серебрятся воды у речной косы!
А девушка была весёлой с детства, да и теперь даст жару, мама не горюй! Вон месит то ли глину, то ли тесто, готовит то ли куклы, то ли на поклюй.
Гуляет веселуха по дорогам пыльным, уж очень любит слушать старые поверья, её в деревнях знают, открывают двери, она всех лечит, ждёт от них посыльного
Шушукаются местные–вон бабка припылила, сейчас начнет лечить, идите, все, кто болен! Всем изгоняет смерть , хоть дома, хоть на воле! У женщин рода их есть колдовская сила!
Спешите на расправу чертенята, к вам ведьмочка пришла всех вас прогнать, животных и людей, собаки и котята, у всех болезнь возьму , я ведающая мать!
А где-то так далёко- далеко, есть люди, верящие в чудо, пьют по утру парное молоко и верят в приворот или остуду!
Свидетельство о публикации №123101104010