Наш путь

 
Мы все чем то в жизни заплатим

Где то деньгами , а где то душой

Хоть будь ты в божественном платье

Хоть будь ты в одежде простой



Не зная святого начала

Мы движемся смело, как впредь

Кого то любовь спасала

Кому то пришлось умереть



Идём, совершая оплошность

Печали за нами и грусть

Какая же жизнь ты огромность!

То сон или явь, вдруг проснусь!



Мелькает обыденность будней

Стремимся, решая задачи

Не зная превратности судеб

Не хочется жизни сидячей



Так тянем тяжёлую упряжь

Сгорая в потоках безумств

Прошедшее помнишь, зазубришь

Былое своё наизусть!



Остынешь, не вспыхнешь, как порох

И к финишу, глянь поостыл

Мерещатся прошлого всполохи

Прошедшего чувства двоих!
 


Рецензии