Одна правда

Одна правда,
Головой над звезда,
Не по настроению , всегда,
В печали душа или рада,
И пыль осядет от снаряда,
За исключением , сила для продолжения рода,
Прочая вода,
Откуда-то в никуда,
Надо , у меня накопились года,
Нежно шепчет погода,
Ладно для  лада.

1917
20231110
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии