Это осень

Это осень, просто осень,
Разноцветная листва.
Это прежние вопросы,
Повзрослевшие едва.
Это небо нараспашку
В тёплой радуге минут,
Это желтые рубашки
У кустов, что ливней ждут

Осень это россыпь ягод
На рябиновых ветвях
И снега, что позже лягут
Белой нежностью в полях.
Осень это год под горку,
Осознание границ,
Это рыжая скатерка
Для нашедших радость птиц.

Осень это ритмы в красках,
Это свет и счастье - впрок,
Осень - мудрость, смысл, подсказка,
Новый жизненный урок.
Осень это свежесть ветра,
Дым костра, звезды полёт,
Это нужные ответы,
Что душа вот-вот найдёт.


Фото Автора


Рецензии
Здорово об осени!

Улекса фон Лу   12.10.2023 12:18     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   12.10.2023 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.