Прогноз погоды
Вновь постучало в окно.
Кто это? - тихо спросишь ты,
Солнце встало давно?
Давно и лениво встало,
Чуть отодвинув луну,
Томно лучи разбросало,
Чтобы досталось всему.
Всему, что живёт на свете
Осени чуть тепла!
Но ветер, обманщик- ветер,
Пронизывал как стрела.
Свидетельство о публикации №123101103913