Просто шлю
Старушки доброй и благой
И все греховные суждения
Она умела звать собой.
Была красива ненаглядна,
Когда юна в годах, росла
И многих взглядом соблазняла,
Словами чувств страсть разожгла.
Любовь отмерила путь дальний,
За тысячу вёрст летит письмо,
У нас закат, там в ожидании,
Когда откроет день лицо.
Давно прошло её блуждание
По закоулкам злачных мест,
Она жила без наказания
И просто шлюхой рядом здесь.
Не позабыты те мгновения,
Когда с ней царствовал уют,
Сегодня дни звучат степенными,
А письма светлые ей просто шлю.
от 11.10.2023
Свидетельство о публикации №123101103905