Нежно

Нежно. Едва дыша. Обними меня сзади, Осень.
Двигайся неспеша между зелёных сосен...

Встретимся как всегда – у поворота к дороге.
За руки... в никуда. Двинемся без тревоги.

Кто доверяет круги, кто спирали на ветке...
Ночью не видно ни зги, только листвы жилетки.

Ночью... доверить тела проще, чем сердца метки.
Двигайся неспеша и доставай монетки...

(16-17 сентября 2022 года)


Рецензии