Молчание

Помолчи.Проспись.Не пиши!

Всё в порядке, ты скоро уснёшь

Звёзды светят, кругом тишина

Счастье любит покой,не спеши


Как безумно звёзды глядят

Ты подушкой заткнись, не ори!

Укоряют в ночи фонари

Дни летят и даты летят


Впереди вереница дел

Был судьбой , ну и был таков

В жизни много ещё чудаков

Посмотри, ты уже постарел!


Разожги из любви костёр

Улетят мечты- корабли

Ты себе хоть только не ври

Ты прекрасный по жизни актёр!


Светит ангела рядом нимб

Так это не ангел, а дьявол

Выпей с горя лучше с ним

Ты его совсем загонял!


Закачался твой пьедестал

Не горюй, мы все таковы!

Мир от лжи давно устал

От пролитой красной крови


Догорят любви головешки

Погорюешь и будешь жить!

Все миры собери в матрёшку

Ещё сможешь быть может любить!


Рецензии