Турецкий альма- матер

вот вернулся я с югов,
настроение никаков,
снова мерзкая погода,
завтра снова на работу,
не хочу, хочу обратно,
там ведь всё невероятно,
и отель, где все пять звёзд,
дарят полный мне набор,
всё онклюзи, полный шик,
чувствуется,- я мужик.
ну а здесь же полный швах,
вот сижу я на бобах.
- почему?
- да всё потратил на турецкий
альма-матер.


Рецензии