Стремительно идёт война

Стремительно идёт война.
Шагает по планете.
Мелькают страны, имена.
И гибгут, гибнут дети.
Когда же людям надоест
Смотреть одно и то же -
Тогда и вспыхнет Божий Перст
Над этой мерзкой рожей.
2023-10-11


Рецензии