Вдохновение

Пусть же все подождут. У меня - Вдохновение. Ах какой всё же плут это чудо - мгновение. Будто гостем нежданным к тебе в комнату просится, а затем ураганом, буйным вихрем уносится.
И внезапно захватит естество твое полностью. Время бег свой утратит. День смешается с полночью.
Ангелов сладко пение. Муз прекрасен салют. У меня - Вдохновение. Кто там? Пусть подождут.
Духа вольно течение. Ни преград. Ни запруд. У меня - Вдохновение. Пусть же все подождут.
Бытия средостение для меня ныне тут. У меня - Вдохновение. Пусть же все подождут.
И галактик скопления к моим рифмам прильнут.
У меня - Вдохновение. Пусть Века подождут.


Рецензии