Shit happens...
И разбираться не пытаюсь,
И чтоб не вляпаться в него
Я под ноги смотреть стараюсь...
Но случаи, порой, бывают,
Что в небе голуби летают,
И на кого они насрут,
Идущие внизу — не знают...
Поэтому делюсь советом,
Что нужно всем, зимой и летом,
Ходить лишь только под зонтом,
И в капюшоне, хорошо надетом...
Говно — к деньгам, как говорят,
об этом всякий знает,
а вляпаться в него иль нет,
пусть каждый сам решает!
Свидетельство о публикации №123101103754