Картина написанная счастьем

Свежая картина,
Кока-кола в бокале,
Отношения вначале,
Персика половина.
Джаз, как масло
Ложится на хлеб,
За окном степь
И по-летнему ясно.
Я счастлива!
Счастье вместо масла,
Написана картина счастьем!
Любовь талантлива.
Часы тикают,
Сердечко тоже,
Я с маслом чем-то схожа...
Птицы чирикают.
От счастья!


Рецензии