Целовались, не стеснялись

Целовались,не стеснялись,
Так нам было хорошо.
Я в Архангельск улетаю,
Ты целуй же горячо.

В Шереметьево посадка,
На контроле полный ряд.
И девчонка на контроле,
Обнимала всё меня

Прилечу к тебе во вторник,
И борща мне навари,
Завтра мы пойдём венчаться,
О любви мне говори!

Продолжение чуть позже, поехал летать в Мячково


Рецензии