Опять
Не научился за тысячи лет.
И снова предстаю перед неизвестным и неизбежным.
Как на краю пропасти стою, и нужно прыгать.
И либо лететь, как птица,
Либо разбиться вдребезги.
Ох, сколько раз я уже разбивался вдребезги
О скалы своего собственного "я"!
И каждый раз снова и снова начинается этот урок.
Видимо, пока не научусь летать.
Свидетельство о публикации №123101100371