О воспитании

Юг и Восток однажды перепутав,
Вдруг оказался у чужой жены.
От мужа получил удар по уху,
Назвал меня отродьем Сатаны!

Хотелось за ошибку извиниться,
А он лопатой начал "колдовать".
Пока я собирался удалиться,
Он "фокусы" дарил, ядрёна мать.

Короче, удалился очень быстро,
Летел как ветер и считал мосты.
Они висели гордо, как монисто, 
Тошнёхонько от жгучей красоты.

А дома меня встретила"русалка",
Я так жену, с любовью,величал,
В её руке шлифованная скалка,
По голове не била - по плечам!

И я кряхтел, улыбку вызывая,
Закончила она расправу в срок.
А завтра юбилей мы отмечаем,
У инвалидов - творчества урок!
        11.10.2023г.
 


Рецензии