Пока ещё

Пока ещё
Трава сухая
Пока ещё
Не льют
Осенние дожди
Пока ещё листва
На ветвях
Золотая
Пока ещё в садах
Висят
Созревшие плоды
Пока бокал
Вина
Наполнен пеной
Искриться хмель
И мысли веселы
Всё пред глазами
Жизни сценой
В которой место
Только для любви
Пока ещё
Земля согрета
И солнца греют
Нежные лучи
Мы ищем повод
Быть раздетым
И страсть дарить
В объятьях наготы
Пока ещё
Нужны так поцелуи
В признаньях
Все слова важны
Мы осень
В чувствах знаменуем
Периодом
Особой красоты

Пока ещё
Не позабыты
Вся радость
Прошлых юных лет
Ошибки
Все что совершили
И миг тот клятвенный
Когда давали
Под крестом
Обет
Когда вдруг
Осознав поняли
Что больше таинств
Между нами
Нет
Пришла пора
Не увяданий
А в отношениях
Созрел
Пьянящий осени
Букет
     ОгО


Рецензии