Бокал вина

Я налью себе нынче вина,
Виноградного, сладкого, старого.
Далеко  в нём ещё  мне до дна,
Вечер длинный, но я не усталая.
Я почувствую, как теплота,
Разливается сладостью в венах.
И уже становлюсь я не та,
Мир загадочный стал и душевнее.
Улыбаюсь, смакую, сижу...
Уплывая в далёкие дали.
Там тебя среди гор нахожу,
Где с тобою мы вместе бывали.
За глоточком глоток утечёт,
Виноградное сладкое чудо.
Вот допью и надеюсь пройдёт,
Вся хандра. Стоп! Пустая посуда!!


Рецензии