Несвоевременность - вечная драма

Несвоевременность - вечная драма
Судеб, открытий и правильных слов.
Вместе с уроками школьница-мама
Нянчит дитя, отойдя от смешков.

Скоро жить вечно, наверное, будем,
До этих дней уж подать нам рукой.
Только что делать с бессмертием людям,
Если нет счастья от жизни такой.

Несвоевременность - вечная драма.
Много чего я простить не готов.
Может быть просто у папы и мамы
Вовремя не было правильных слов.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.10.23)


Рецензии