Еще зима, еще метели...

Еще зима, еще метели,
Еще мороз бодрит, чуть зля.
Еще пуховые постели
Снегов на карте февраля.

Но вот уже весне навстречу
Порывы душ устремлены,
Любовью наполняя вечер,
И проникая в наши сны.

Светлее лица, ярче взоры,
И неба синь над головой.
Еще февраль, но уже скоро
Накроет теплою волной…

14.02.22.
©Фиала Баскакова


Рецензии