гнусный Американский план - уже провалился!

вот и всё - теперь точно всё мне ясно,
что Враг один и для России и Европы-
это США!
Сначала все Наши Российские газопроводы взорвали,
а теперь Финско- Эстонские!
интересно, а какая цель у США ???
Снабдить весь Мир своим газом)))
полностью согласен с   Йенсом  Столтенбергом,
что ответ должен быть Жёстким для США-
США должны за это Ответить!!!
правильно Дмитрий Медведев сказал,
что в США нужно устроить Революцию-
вот как США Югославию бомбили и разделили-
так и в США нужно сделать 50 отдельных Государств-
50 Штатов - 50 отдельных Государств!
а скоро так и будет, что в Северной Америке-
будут появляться новые Государства!

PS от Автора Виталия Абалешева-
многие сейчас наверное думают и говорят,
что это Россия в отместку взорвала этот газопровод-
а я Вам говорю, что нет, нет и нет !!!
США далеко за океаном и им полностью наплевать-
на Украину с Россией и Финляндию с Эстонией-
им вообще плевать на всю Европу(((
это они взорвали специально,
чтобы соседи с Россией возненавидели Россию-
Поверьте, что Американцы конченные мрази и твари!!!
а Россия всегда продвигает Мирные  Урегулирования-
России не нужны враги по соседству!
хоть Американский  гнусный план очень хитрый-
но Россия и Европа с этим справятся, разберутся
и найдут настоящего врага совместно!
уже виден полный закат империи сша.

RT на русском
Столтенберг пригрозил ответом в случае подтверждения атаки на Balticconnector
Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что ответ НАТО будет «решительным и единым», если подтвердится факт «намеренной атаки» на газопровод Balticconnector.
RT на русском
Ожидается, что инцидент будет обсуждаться на министерском заседании НАТО в Брюсселе.
РИА Новости
Работа подводного газопровода Balticconnector между Финляндией и Эстонией была приостановлена 8 октября после того, как операторы зафиксировали нетипичное падение давления в морской части газопровода.
Парламентская газета
Протяженность подводной части Balticconnector от эстонского Палдиски до Инкоо в Финляндии составляет 77 километров.
Интерфакс


Рецензии