Знал бы прикуп...

  "Знал бы прикуп,
   жил бы в Сочи" /поговорка/

"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Справедливо это очень!
Тот, кто "прикуп" тот имел,
Нынче в Сочи и осел.

Место - краше в мире нет!
Там страны автортет!
И не стыдно там бывать:
Есть что гостю показать.

Изумлялись, восхищались,
По экскурсиям катались,
Что устали познавать...
На песке бы полежать...

"Ложку дёгтя в бочку мёда",
Хоть прекраная погода,
Вода в море - хороша!
Побережье?! Вот беда!

Камни, галька да булыги!
Это надо просто видеть!
Ну, а в море заходить,
Можно ноженьки сломить.

Всё! Закончилось купанье-
Вот и разочарованье...
Пришлось море созерцать,
Морской воздух поглащать.

Отдыхать чуть-чуть устали,
Зато нА море слетали!
Можем и друзьям сказать:
"Стоит Сочи повидать!"

"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"...
Город славный - это точно!
Три недели - ни о чём!
Пролетают одним днём.

      11.10.2023 г.

 


Рецензии