Твой ротик, как тёплый, приветливый фьорд

ТТвой ротик, как тёплый, приветливый фьорд,
в который я часто вхожу на рассвете,
как будто линкор в ожидающий порт,
где кормят сытнейшим любовным обедом.

О смелые губы, что рая вкусней,
живым вожделением маково пухнут,
ласкаюсь, играюсь с желаньем затей,
как котик о ноги хозяйки на кухне.

В душе твоей свет деревенской избы,
в устах твоих выигрыш от игр в пятнашки,
а в голосе сок из-под лент бересты,
июлеголосые птицы и пташки.

Ты неописуема, как и любовь!
Ясна, невесома, как зайчики-блики.
Надеюсь, собрав все возможности слов,
тебя опишу лишь к семнадцатой книге...



Татьяне Ромашкиной


Рецензии