Июль врывается в окно...

Июль врывается в окно
Лучами раннего рассвета:
Четвертый час – уже светло.
«Эй, не проспите ваше лето», -
Кричат, проснувшись, воробьи
И барабанят клювом крышу…
Прикрыв рукой глаза свои
Лежу, как будто-бы не слышу.
Но солнца свет неумолим,
А птичий гомон веселее…
Ну, здравствуй, утро! В новый день
Спешу по солнечной аллее.

06.07.22.
© Фиала Баскакова


Рецензии