Подари мне букет из ромашек

Подари мне букет из ромашек!
Ничего, что они так просты,
В красоте их нет царских замашек –
Мне милее попроще цветы.

Нет, гадать на любовь я не буду,
Предаваясь мечтам и тоске…
А порадуюсь милому чуду –
Чудо-солнышку в теплой руке.

19.07.22
© Фиала Баскакова


Рецензии