Во имя жизни...
Во имя злата славим пир,
Не режет грязь под взглядом скупым,
Подлец лишь тот,кто морит мир!
Все удовольствия не вечны,
Для тех,кто в мир идёт иной,
За то им в лица ветер встречный,
И жизнь с растерзанной судьбой!
Лишь младость демону в десерте,
Чтоб поклевать,да и об пол,
Он на коне в плаще бессмертном,
Да и в Аду не тлен престол!
Но так не дОлжно длиться вечно,
Ведь платим собственной семьёй,
И жизнь к тому же скоротечна,
Да и в Аду не ждёт покой!
Не светят нам ключи от Рая,
За весь прижизненный поход,
Мы словно падальщиков стаи,
Вот нас и отдали в расход!
Свидетельство о публикации №123101103540