Творения, и восклицания

Сырой воздух осенний.
Отсыревший с болезнью дом.
За окном по утру созвездья,виденья.
И туманных забвений.
Смысл растворенный холодом.
Как в чем то отжитом,былом.
Всё это было былые дни.
Электронные времена.
Только ранетка плод на земь урони.
И во тьме тишина так обманна,странна.
И природа земли осенне бедна.
Словно хаос магии мир полонил.
Мысль о всё,как в книге черна.
Как земли,и солнц,без творца сторона.
Только солнце,земля,зеркала,радуга,семисвечники.
Всё творения без магии расщепления.
Только дух книг и логос и солнце в поперечнике.
Смерть,воскрешение,в смерть и жизнь нисхождение.
Только дух и гибель магов.
Нити волокна магнитов.
Не добыть на земле свободы,счастья и блага.
Лишь ковальщиков магов злое эго.
Вместо,заклинаний творений забытых.
И электронные,стертых токов регрессивные биты.
Из книг взятых у творца.
Узором письмен перевиты.
Или биты числа в хаос разлиты.
Заклинаний,обманных восклицаний.


Рецензии