Искуситель

Позабыть от счастья код.Вот и демон во всю хохочет, запишу все слова в блокнот,что ещё мне он там бормочет?

Перестать уже печь пироги?Дайте мне волшебный клубок, прокричите мне в след– беги!Полечу,как стрела– парадокс!

Наш дешёвый мир зачерствел и душа давно на бирже метрил, кто кого уже там обхитрил?Отобьюсь от летящих стрел!

Мне сказал, вот цель– иди! Ну не можешь идти, ползи!Я уже почти Алладин, лампу тру, все руки в грязи!

Лучше мне сыграйте блюз! Я не слышу!Уже ничего.Ну, пожалуйста громче, плиз!Слышу глас– отдай мне лампу, ты вор!

Что такое в моей голове?Там поют мне Битлы– Мишель, вот достигли моих ушей, твои мысли, что я обнаглел!

А быть может, попьем чай?Что мой бес глядишь со плеча?Ты же ночью сказал: Привет! Ах, да ты уходишь, рассвет.

Всё полночный бил под ребро в этот долгий, сумрачный вечер, ты заставил взять мне перо, ну до завтра, до скорой встречи!

Уходя, мой бес мне сказал, не пиши, ну тогда– помирай! Всё равно не увидишь ты Рай, я хочу, чтобы ты лишь мечтал.

Ну хоть , так , все живы- здоровы, жизнь течёт без конца, как вода, мне б с собой разобраться, ну право- слово! Всех когда- то уморят года.

Мой ночной искуситель рифм, ты опять ко мне ночью придёшь, ладно, вон написала стих.Ну тогда ты со мною умрёшь!


Рецензии