Открой окно

Открой окно, впусти в него весь мир:
Рассвет с туманом и закат с дождями,
Мелодии чарующие лир
И тишину, что жжет порой, как пламя.
Пусть ветер запах грусти принесет
Иль радости, замешанной на страсти...
Открой окно! И мир тебя спасет
От одиночества с самим собой. И счастье
Вдруг закружит, накроет с головой,
Наполнит, как сосуд вином игристым.
Открой окно, пусть свежею волной
В него ворвётся мир прекрасный, чистый...

07.06.22
© Фиала Баскакова


Рецензии