Без вложений

Мне девушка нужна для наслаждений,
Мечтаю её тархать каждый день,
Без обязательств, без любви, и без вложений,
На эти мелочи растрачиваться лень!

Красивую хочу - чтобы лежала
Раздвинув ноги и закрыв глаза,
И чтоб всегда ей было секса мало,
А у меня вставала колбаса.


Рецензии