Клоун

Не видят люди моего лица,
Не знают что я чувствую порою,
Я жизнь прожил без мамы и отца,
И что-то странное с моею головою.
Все видят клоуна весёлого во мне,
Шутить пытаются не умно и банально,
А мне охота крови при луне,
И чтоб смотрели на меня глаза печально.
Я очень часто ночью выхожу,
Ищу красивые тела, одежды, лица,
И не понять вам никому мою нужду,
Я просто клоун, клоун и убийца...


Рецензии
Как я понимаю автора! Меня тоже жена часто обзывает клоуном, хотя пока - не убийцей. Но если её такие наезды продолжатся - то кто знает? Может, мне тоже захочется крови при луне...

Гений Иванович   14.10.2023 12:49     Заявить о нарушении