Прошлое

Растянулись звенья на цепи,
Шея поистёрлась от работы,
Как же я давно уже в пути,
Как же отдохнуть уже охота.
Только сердце всё равно стучит,
Тело груз куда-то тащит за собою,
Вроде бы пока не инвалид,
Но устал от жизни я не скрою.
Жить хотелось, так же как и всем,
Счастья на земле хотел добиться,
Но достиг не счастья - а проблем,
Ненавистны окружения лица.
Не исправить всё, и не вернуть,
Время как река - совсем иссохла,
Я прошёл обычный жизни путь,
А душа от этого и сдохла...


Рецензии