Сон

Приснилось мне -
Что отрастил я когти,
И мог любого я
Проткнуть рукой,
Ходил по городу,
Руки в крови по локти,
И труповозка
Ездила за мной.
Но вдруг как будто
Прозвенел будильник,
И я очнулся
В полной тишине,
Внизу был стол,
А надо мной светильник,
И ковырялись
Трансплантологи во мне...


Рецензии