Я разговаривал
Я разговаривал
Сам с собой
И я просил
О, Байс
- Спаси меня
Добро и шёлково
От гадостей этих
Современных .лядостей
Меня и вас
Никто не спасёт
Даже не собирается
А почему?!
Бабки сыплются на него
Из короба как
Мороза Деда, Иракского!
Восточные! Сладости!
Отворачиваться
От добра этого
Зачем делать это на!
Юнец младой
ОнЕ среди нас!
Даже уже
Тварь юнная
В огне сожжена
Выжить не смогла
В рай попасть
Не пытается...
Свидетельство о публикации №123101103495