Сон
От чего же всё кругом
Бредом кажутся слова,
Не могу прийти в себя.
Я теперь смотрю луной
На прохожих, день деньской.
Только всё же тянет в сон.
Месяц светит, я ж бегом
На работу по ночам,
Всё прилично, по делам!
Днём пишу стихи и песни,
И семья всегда на месте.
Но когда же время сна?
Я сегодня проспала.
Как такое здесь возможно?
Сна ведь нет и мне тревожно.
Забывала, что спала
Бредом кажутся слова.
Сон мой кажется являлся,
Никуда не потерялся.
Я теперь всё поняла,
Жизнь кружила и вела
И хоть мало в этом сна
Я решу свои дела.
А потом как отосплюсь,
Нет, скорее улыбнусь.
Нравится бежать, кружить,
Цели мне своей достичь.
Только буду иногда
Ныть, что не хватает сна.
Свидетельство о публикации №123101103492