Мой осенний сад- текст свободен

Осени унылой подошла пора
И в глазах росинки с  самого утра.
А грустить не надо, времечко идёт,
Я с порывом ветра полечу вперёд.
Полечу я к солнцу и на лунный свет,
Из цветов осенних соберу букет.
Пусть росой сверкает мокрая земля,
По ковру из листьев, закружусь, скользя.

Припев:
И пусть солнце светит
Вечно надо мной.
Ночью путь отметит
Месяц золотой.
Я иду по лужам
В дождь и снегопад,
Навестить мне нужно
Мой осенний сад.

В небе клин усталый встретится с зарёй,
Я ему с улыбкой помашу рукой.
- Пёрышко на память, подарил мне, гусь!
Возвращайся снова, я тебя дождусь!
Не беда, что осень и придёт зима.
Вьюги и морозы принесёт она.
Буду по сугробам весело гулять
И в снегу пушистом лето вспоминать!
 Припев.


Рецензии