Бабка
Бабка спрашивает:
- Сынок
Как бы пробраться мне
В энтот
Как его
Йинтернет
- Бабуль, вопрошаю
- Зачем вам
Отвечает:
Узнать хочу
Там правду говОрят
Или нет?
Бабка, слушай
Твой Йинтернет
Это клоака полная
Интернет твой
Полное .овно
Открой лучше
Послушай
По весне соловьи поют в такт
Прямо тебе в окно
Если ни разу не слышала
Вот тебе запись
mp3 на флэшке
Купи себе плеер
Внимай, старушка
Индивидуализируйся
Осовременивайся
На подкастах
Молодей
Возрождайся, мать
Только так
А иначе ж
Как выжить
Ещё то, как!?
Свидетельство о публикации №123101103476