Когда уйдёшь

 
Когда ты уйдешь, будет новый день и будет высокое, светлое небо, бросают деревья прозрачную тень, ты вроде и был, а вроде и не был.

Лесные ручьи звенят в тишине, аккорды летающих пчёлок, а кто- то и вспомнит светло о тебе, а кто- то забудет, не вспомнит.

Всё мечты и дороги давно за спиной и последний закат догорает, миллионы ночных светляков на траве изумрудной тают.

И когда ты покинешь свой дом,заглянув за черту, во тьму, может будешь думать о том, где искать там свою звезду?

Мысль возникнет, а может всё зря? Всё искать тот единственный путь.Над тобой не горит заря, твой синоним–грусть, он сейчас тут!

Твоё долгое эхо–еще вернусь!Для возможности жить, понять и последняя мысль– я однажды проснусь, чтобы жить и любить и страдать!


Рецензии