Кормишь меня ягодами...
Сладкими, терпкими,
Ежевикой: садовой, огромной.
Дразнишь уста сахарные
Солнцем и соком.
Если я стану сиреневой,
Ты же меня оближешь?
Аметистовая истома...
Я сквозь густой сироп
Попадаю в ума аспекты.
Я фокусирую точку
За своими пределами.
Я настраиваю телескоп,
Чтобы смотреть в центр.
И оттягиваю тетиву
Лука сознания.
Я пускаю стрелу
Светящуюся,
Алмазную.
И всегда попадаю в цель.
Свидетельство о публикации №123101103452